07-Ghost : Время Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игровые примечания для ролевой и, соответственно, квесты.

Сюжет постоянно находится в доработке и разработке. Что-то из того что есть поменяется, что-то добавится. Мы будем ставить всех в известность! Так что следите за новостями и будьте внимательны)

0

2

С того момента, как войска Первого района вторглись в Церковь под предлогом поиска сосуда для Ока Михаэля, прошел один год.

Тейто со своим наставником Фрау после долгих месяцев путешествия, все-таки, нашли Земли Зиле, о которых говорил Фиа Кройц. В местной библиотеке Тейто Кляйн нашел книгу, в которой понятным было только название: «История последней войны Королевства Раггс». Все остальное нуждалось в переводе. Смотритель рассказал, что почти сразу после этой войны здесь побывал один священник и спрятал какие-то старые рукописи. После двух недель поисков отыскали и их. Но и эти заметки были написаны тем же самым языком. Фрау сказал, что есть три библиотеки, в которых можно попытаться что-то найти: в Седьмом районе, в Военной Академии и на Императорском дворе. Вариант с Церковью отпадал, так как Фрау знал почти все книги, и шифра в них не упоминалось ни под каким намеком. Оставались еще две. Прежде чем вернуться в Академию, Тейто решил наведаться к Императору, дочь которого находилась под духовным покровительством близкого друга Кляйна. Но по пути они случайно натыкаются на юношу, цвет души которого был точной копией души Евы - возлюбленной Верлорена, той, кого ищет Аянами. Фрау не мог ее не узнать. Под тем предлогом, что было бы несколько глупым явиться во Дворец с книгами из библиотеки Зиле, епископ смог уговорить Кляйна вернуться в Церковь. Хотя на самом деле, ествественно, подразумевался риск попадания Евы в руки Командующего Черных Ястребов. Кляйн соглашается и все трое отправляются в Церковь.

Хакурен Оук, пройдя обучение у Кастора, как и было сказано, стал заниматься духовным воспитанием принцессы Оуки – хранителя Ока Рафаэля. Кроме того, он, узнав, что правительство Багсбурской Империи скрывает гораздо больше, чем выставляет напоказ, решил сделать все возможное для помощи простому народу. Вдруг он получает неожиданное письмо от Лабрадора с просьбой отыскать в библиотеке Дворца некий ключ, который поможет расшифровать книги, которые нашли Фрау и Тейто. Проведя несколько дней в поисках, Оук уже не надеялся на успех. Но случилось чудо в лице принцессы Оуки. Девочка, испытывающая большую симпатию к своему наставнику, открыла ему потайную комнату, в которой епископ нашел половину шифра. Радость была недолгой: пару застукала стража, не узнавшая во мраке комнаты дочери Императора. Им приходится бежать прочь из Императорской Резиденции.

Лабрадор остался в Седьмом районе, чтобы помочь пострадавшим после нападения армии и уберечь границы Земли Божьей от повторного вторжения. Кастор же отправился в Первый Район для ведения переговоров, направленных на восстановление Раггского Королевства.

Командующий Аянами дал Зехелю и его ученику месяц форы, занявшись в это время созданием Коров и поисками той самой Евы. Месяц спустя он снова спустил своих ищеек с поводка, отправив Хьюгу, Куроюри и Конатсу прочесывать все районы Империи. До Земель Зиле они еще не добрались, но их путь и путь епископов пересекутся.

Что до остальных? Шуури Оук, благодаря своим отцу и дяде, попал на службу в королевский двор, где теперь довольно часто сталкивается со своим кузеном и не упускает шанса поиздеваться над «позором своей семьи». Все, кто вместе с Хакуреном и Тейто прошел экзамен и стал полноправным епископом, были отправлены по всем Церквям Империи для помощи нуждающимся верующим. Выпускники Военной Академии поступили на службу в Воздушные Войска или в крепость Хорбург.

История не стоит на месте. Когда Аянами нагонит Тейто? Как скоро состоится решающая битва и кто будет победителем? Из-за чего началась война одиннадцать лет назад? Все решат господа Судьба, Случай и Время. А пока остается только ждать и молиться.
И да прибудет с Вами Господь Бог.
Аминь.

Отредактировано Hakuren Oak (2009-10-12 21:44:12)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC