07-Ghost : Время Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Game Over. You Lose.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Weldeschtein Krom Raggs/Вальдештайн Кром Раггский

2. Возраст.
Уже достаточно взрослый, да.

3. Принадлежность к семье, должность.
Ныне просто никто с громким именем.

4. Биография.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека,
это для него значит сделаться самим собой.

Вальдештайн всегда считал, что проживает не свою жизнь. Нет, он не должен был становиться королем, это страшная ошибка, которую совершил кто-то там, свыше. Вы, конечно же, подумаете: «Ха, быть королем - что же может быть лучше? Чего ещё можно желать? Власть, богатства, привилегии – всего вдоволь!». Но Вальди  не было нужно все это. Он хотел обычной спокойной жизни, без интриг и скандалов, просто тихое скромное существование, вдали от мирской суеты. Осознание того, что этим мечтами не суждено сбыться угнетало Вальдештайна, он ощущал себя словно в клетке, из которой ему ни за что не выбраться. Казалось бы, со временем можно было бы и привыкнуть к королевской жизни, полной неприятных сюрпризов и горьких разочарований - но нет, Вальдештайна время не делало сильнее, а только убивало. Тотальное невезение преследовало его во всем: начиная от неудачного брака, и заканчивая крахом Раггского Королевства. Безусловно, в последнем  была не только его вина, и другие лица приложили к этому немало усилий, улучшив момент для удачного нападения.
Но обо всём по порядку. Детство будущего короля было относительно безоблачным, в то время он не был ещё таким  прибитым жизнью существом. Вальди очень нравилось, что у него есть брат, с которым можно поделиться всем. Мысли об одиночестве, о возможности остаться одному очень пугали этого человека, порождая в нем ещё большую привязанность к Фиа. Время шло, детки росли, и вот наконец настал момент, когда Вальдештайн стал вполне себе полноправным правителем Раггса. В один момент утратив всё своё самообладание, растерявшись, не поняв толком чего от него хотят, новоиспеченный король сразу понял, что это не его стезя. А ведь никуда не денешься, надо значит надо. Народ требует, народ ждет, народ надеется. И хотя сразу было понятно, что Вальди не оправдает никаких надежд, гадким барсбургским засланникам такое положение вещей было только на руку. Когда началась великая война, естественно все они показали свои истинные лица двойных агентов, огорошив короля ещё больше. Битва была проиграна, а Вальдештайн непонятно каким чудом остался жив. Видимо, Небеса даровали ему ещё один шанс, дабы он исправил все свои ошибки и вместе со своим сыном возродил Королевство Раггс. Очень сложно добиваться своей цели, когда не знаешь по какому пути идти, и куда этот самый путь приведет. Вальди понятия не имеет о том, как сложилась дальнейшая судьба своего сына и брата, очень хочет отыскать их и вместе начать реализацию своих грандиознейших планов.

5. Характер.
Как бы странно это ни звучало - абсолютно бесхарактерный человек. Будь на то его воля, никогда бы не занял престол. Руководить и организовывать не умеет совершенно; решения принимает с трудом, постоянно сомневается в правильности/неправильности своих суждении и принципов, посему меняет мнение как перчатки, человек со ста пятницами на неделе. Не понимает сам себя, от этого страдает, терзается и не спит ночами. Привык слепо следовать за кем-то, кого считает компетентным и в разы более мудрым, чем он сам. Всегда нервный, растерянный, словно не от мира сего, Вальдештайн боится атаки от всякого встречного. До конца не осознавая всей ответственности, лежащей на его плечах, никак не мог взять себя в руки и следовать долгу перед своими подданными; сделать так, чтобы его уважали и в какой-то степени боялись. Вместо этого, целыми днями корил себя и Всевышнего за то, что ему досталась такая судьба и столь непосильная ноша. Со стороны могло показаться, будто король чересчур зациклен на себе, не желает обращать внимания на государственные проблемы, в действительности так оно и было: слишком поздно к Вальдештайну пришло озарение и он обратил-таки свой взор на то, какой беспредел творится при его дворе. Увиденное настолько фатально поразило короля, убив в нем те жалкие остатки уверенности в себе, которые всё ещё теплились в его потрепанной душе, что он окончательно смирился с поражением на всех фронтах, расписавшись в собственном бессилии.
Если бы не ежесекундные мысли о том, что он пустое место, Вальдештайн мог бы быть абсолютно нормальным человеком, со своими радостями и горестями, победами и неудачами. Но, будучи потерянным в огромном количестве комплексов, король никак не мог найти в своей жизни хоть одну позитивную сторону, увязая в пучине уныния с каждым днем всё больше. Можно сказать, что он сам загнал себя в этот лабиринт сомнений, выбраться из которого самостоятельно был не в силах, а помощи так и не дождался. Общаться толком он не умел, донести свои мысли до слушателя стало для него совершенно непосильным трудом - Вальдештайн терялся, в итоге говорил совсем не то, что первоначально задумывал; после же, он снова и снова ругал себя на все корки, за слабохарактерность и полнейшее отсутствие каких-либо талантов. Встречая кругом одно лишь предательство, Вальдештайн разочаровался не только в себе, но и в окружающем мире, весь свет был ему не мил. Если раньше он только боялся, что его могут подставить, то теперь, получив это в действительности, стал более чем равнодушным и апатичным абсолютно ко всему.
Пожалуй, единственным, в ком Вальди был уверен всегда - был его брат, Фиа. Если бы не он, не его убеждения, что всё будет хорошо – Вальдештайн, наверное, тихонько сошел бы с ума, слушая свой внутренний голос, говоривший ему, что он - ноль без палочки, бездарь, наделенный особыми полномочиями. Только Фиа мог утешить в трудную минуту, наставить на путь истинный, привнести хоть капельку света в безрадостное существование короля раггского. Именно своему брату он был обязан за всё хорошее, что у него когда-либо случалось. Вальдештайн всегда был уверен, что Фиа мог бы стать гораздо лучшим правителем, чем он сам, добиться огромных высот на этом поприще и сделать государство процветающим. Но, по воле Владыки Небес, королем стал он – глупый, ни на что не годный, слабый духом человечишка, любитель поплакаться в жилетку и пострадать. Такая вот трагедия раггского двора.

6. Внешность.
Внешность абсолютно соответствует характеру – никакая. Таких, ничем не примечательных людей, сотни и тысячи, глазу совершенно не за что зацепиться. Вальдештайн никогда не любил смотреться в зеркало, так как ему не нравился человек, который там отражался. Он был противен королю, но ещё омерзительнее было осознавать, что этот человек – сам Вальдештайн, посредственный до зубовного скрежета, ничего из себя не представляющий и ни разу не выразительный, как внешне, так и внутри.
Сходств с братом у короля практически нет, разве что порой проскальзывало на его лице то самое знаменитое безмятежное выражение, свойственное Фиа. А вот сын Тиаше унаследовал от отца несколько характерных черт: зеленые, цвета изумруда глаза, и темно-русые волосы. Вальдештайн всегда умилялся, глядя на собственное чадо, но очень опасался, что ребенок унаследует самые ужасные черты его характера и повторит судьбу своего никудышного отца.
В общем, весь вид этого человека просто рушил миф о том, что король должен быть представительным и излучать уверенность в себе, сразу обозначая своё высокопоставленное положение и внушая священный трепет. Вальди же скорее напоминал побитую собачку, чем человека, в руках которого сосредоточена власть.

7. Способности.
В полнейшем отсутствии. Не состоялся ни как правитель, ни как муж, ни как отец.

8. Прочтение правил считается обязательным пунктом. Действительно ли вы их прочли?
... ?! О_о
Да, ключ у нас лютый. Проверка пройдена!

10. Связь с вами.
Мыло в профиле.

+1

2

Weldeschtein Krom Raggs написал(а):

Как бы странно это ни звучало - абсолютно бесхарактерный человек.

Weldeschtein Krom Raggs написал(а):

Внешность абсолютно соответствует характеру – никакая.

Weldeschtein Krom Raggs написал(а):

Вальди же скорее напоминал побитую собачку, чем человека, в руках которого сосредоточена власть.

Weldeschtein Krom Raggs написал(а):

Способности. В полнейшем отсутствии. Не состоялся ни как правитель, ни как муж, ни как отец.

Ваше величество, вы себя явно недооцениваете! http://static.diary.ru/picture/1142.gif
Я никогда прежде не читал более ангстовой анкеты! В дождливый день и в плохом настроении я бы сам впал в печаль после прочтения такого. Сразу вас пожалеть хочется и по примеру брата сказать, что всё хорошо.

Пишите пробный пост, тема есть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC