07-Ghost : Время Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Развлечения » Включи, выключи


Включи, выключи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надеюсь никто не против =)

Правила:

1-й игрок включает свет,описывая, как и зачем он это делает.
2-й выключает, тоже описывая, как и зачем он это делает
Речь приветствуется) Драки допускаются =)

Ах да все мы живем в однокомнатной квартире...

Я начну.
Ева никак не мог уснуть. "Проклятая бессонница" мысленно ругнулся парень. Включив свет он стал рыскать по шкафам в поисках аптечки в надежде что найдет лекарство.

Отредактировано Eve (2010-07-11 19:35:21)

+1

2

Ух ты! Мне нравится, забавно.

Свет и шум разбудили Микаге, который отрубился на кухонном диванчике после бурной пьянки. Кое-как приняв вертикальное положение, он сделал шаг к выключателю, протянул руку и одним махом устранил источник раздражения. После чего снова свернулся на диванчике.

0

3

Ни в чем не провинившийся и спихнутый с диванчика, на котором посапывал нынче его друг,  Тейто открыл глаза, но так и не поняв, какая ... спихнула его с дивана, решил  включить свет. Он на ощупь нашёл выключатель, и комната озарилась праздничным веселым огнём.

классная игра *___*

0

4

Лулзавая, ога.

"Что за хренотень!" - таким злым парень бывал только в периоды перепоя, когда вдобавок ещё и спать не дают. Ничего не замечая из-за ладони, коей прикрывал глаза от яркого света, он снова подскочил к выключателю и со всего маху ударил по нему рукой. В потёмках столкнулся с кем-то, ругнулся снова, списав всё на "расставленные как попало предметы кухонного обихода", и плюхнулся на диван эгейн.

0

5

интересно, с кем это Микаге так набухался? О,о

Дело в том, что столкновения с "кухонным обиходом" как такового не было...та Тейто просто нагло наступили, как на таракана!
- Эй ... поосторожней там! - но не услышав никакого ответа, Тейто подошёл к выключателю и долбанул по нему со всей дури (коей у пацана было предостаточно), надеясь разглядеть своего обидчика.

0

6

Достаточно покопавшись в шкафах и не найдя ничего Ева был очень недоволен. Да и еще милые соседи производили весьма много шума.
«И когда же они успокоятся?» подумал паренек зыркнув на соседей так что аж Аянами помрет от зависти, Ева выключив свет плюхнулся в кресло надеясь все-таки уснуть.

0

7

"кому же тут блин так спать хочется?! Сейчас же только 6 вечера!"
Посчитав, что добираться до выключателя слишком рисковано, ибо в квартире царит беспорядок, пацан нащупал фонарик и, предварительно включив его на самую большую мощность, направил на диван.
- Мммиккаге?.. - Тейто потёр глаза раз, другой...И решил, что лучше поспать.

0

8

Teito Klein написал(а):

интересно, с кем это Микаге так набухался? О,о

На самом деле он даже не бухал. Но значительно преуменьшил запасы лабрадоровой травы. После этого наш уважаемый Илюша Крат сам испсиховался так, что Лему пришлось бежать и вразумлять его, дабы тот всю свою оранжерею не разворотил к чёрту. Ибо тоже в нетрезвом уме находился!

Микаге прикрыл рукой глаза.
- М-м-м, - невнятно простонал он. - Ну что там ещё?
Зевнув в лучших традициях краснокнижных бегемотов, Микаге разлепил веки и, щурясь, прлепетал:
- Тейто, ты, что ли? - и, протянув руку к фонарику друга, щёлкнул выключателем. - Нефиг тут шибаться, спать надо... Уа-а-а, как же башка-то ноет! 

0

9

- Ну раз голова болит, то надо таблетку выпить! - Тейто попытался изобразить доброжелательное выражение лица, что у него...ну..получилось на процентов 20. Мальчик встал и включил  свет и пошёл с умным видом рыться по шкафчикам, где среди кастрюль и сковородок пытался найти обезболивающее. 

он на тебя вообще не очень хорошо влияет) мало того, что оживил, так ещё и кхм..разделять его интересы заставил))

0

10

Ну... Это был другой Лабрадор xD

- Блин, Тейто, спасибо, конечно за заботу, но мне не надо таблеток, мне бы просто поспать! Так что сжалься над моими усталыми глазёнками, этот свет их кромсает, как маньячный мясник... - проныл Микаге и, щурясь от яркой лампы, протянул руку и "щёлк"! Снова мрак.

0

11

Лабрадор тихо наблюдающий за всем этим безобразием из кресла в углу, включил стоящий рядом торшер и с гаденькой улыбочкой посмотрел на тело на диване:
- А вот нечего было злоупотреблять моей лечебной травкой! - усмехнулся епископ откидываясь на мягкую спинку кресла.

0

12

- Вы издеваетесь, епископ, - пробурчал Микаге, сползая с дивана. - А по вашему добродушному выражению лица и не скажешь, что вы так жестоки. От Кастора понахватались? - подойдя к Лабрадору, он совершенно безапелляционно отключил лампу, не забыв, впрочем, проконстатировать, - Мне дурно, и я желаю спать!

0

13

- Да, определенно, Кастор на меня влияет - задумчиво пробормотал епископ нащупывая в темноте выключатель лампы и из вредности снова включая свет. - А нечего спать, когда мне не спиться.

0

14

- Когда не спиться - надо пытаться уснуть, а не мучить окружающих, - буркнул уже было собравшийся уходить парень и снова отрубил свет.

0


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Развлечения » Включи, выключи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC