07-Ghost : Время Перемен

Объявление

Администрация:

Mikage
Hakuren Oak


Новости

Внимание!!!
В игру срочно нужны ВСЕ персонажи Ghost'a!!
Ждем ваших анкет!!!


Погода

Воскресение. 25 октября. День (12.00-19.00)


Добавь в закладки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Анкеты для рассмотрения » Тейто Кляйн: Досье и тайны личной жизни.


Тейто Кляйн: Досье и тайны личной жизни.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия.
Тейто Кляйн / Вархайт Тиаше Раггс

Teito Klein/ Wahrheit Tiashe Raggs

2. Возраст.
15 лет. День рождения - 1 декабря.

3. Принадлежность к семье, должность.
Принц (король?) Раггской Империи/епископ/ сосуд Ока Михаэля и "Ящик Пандоры".

4. Биография.
15 лет назад у бывшего короля Раггс, Вальдештайна Кром Раггс, родился незаконорожденный сын. И этого было уже достаточно, чтобы Королева его возненавидела. Она заключила договор с Папой, что отдает ему маленького Тейто, и они вместе обманули Короля поддельной смертью якобы его сына.
И в маленького Тейто запечатали всю ненависть и всё зло на Земле - тело Верлорена, сделав тем самым его Ящиком Пандоры. И всё было бы у них хорошо, если бы Фиа Кройц, один из семи душ и кровный брат Короля, не раскрыл их обмана. Он забрал Тейто, запечатал в нем Верлорена и стал воспитывать как сироту в церкви.
Чтобы душа маленького мальчика не была подавлена заключенным в нем Верлореном, Тейто сделали сосудом для ока Михаэля, который охраняет и одновременно является ключом к Ящику Пандоры.
Ну а потом разрозилась война, и Раггская империя была уничтожена. Воспоминания Тейто запечатал перед смертью Фиа Кройц. Тейто забрали как раба под номером 2741, а потом он поступил в академию.
Наследник Раггс ожесточился и не хотел ни с кем общаться, так как в армии его призерали из-за того, что раньше он был боевым рабом. Но именно из-за этого он прекрасно владеет зайфоном и является одним из сильнейших "кандидатов" на сосуд ока Михаэля.
Единственным другом в академии был Микаге, которому было всё равно, кто он и откуда. Они часто вместе тренировались, и Микаге даже подкармливал Тейто, который, как позже оказалось питался только таблетками, что послужило причиной для его низкого роста.
Они дают клятву дружбы, обещая никогда не оставлять друг друга в беде.
Око Михаэля начинает потихоньку пробуждаться, и к Тейто приходят сны, которые ведают ему о прошлом. В одном из таких снов Тейто видит, как неизвестный человек убивает "папу" (так Тейто называл Фиа Кройца), а позже он узнает, что этот самый человек - главнокомандующий Аянами. В порыве злости парень пытается убить Аянами, что конечно оказывается безуспешным, и Тейто заключают под стражу. Он сбегает из академии, в чем ему помогает Микаге, которого позже арестовывают из-за этого, но он не собирается выдавать друга даже при угрозе навредить его семье.
Тейто же разбивается на Хоклзе и пролетавшие мимо 3 епископа, а точнее Фрау, ловит его и приводит в церковь.
Он живет там некоторое время, часто хочет сбежать, чтобы помочь Микаге и отомстить Аянами, но его останавливают.
Он даже заключает сделку с кором, прося лишь увидеть Микаге.
Немного позднее Микаге сам приходит в церковь, ничего не объясняя, да Тейто этого и не нужно было. Главное - он в порядке. А он был не совсем в порядке...
У него была только половина души. А вторая половина...принадлежала Аянами. И через некоторое время Аянами решает действовать, а ему приказали вернуть Тейто Кляйна любой ценой.
Фрау перевоплощается в Зехеля, чтобы помочь Тейто, но было уже слишком поздно - ведь это не кор, и если сломать уродливые крылья, исходящие из тела Микаге, он погибнет.
Это поставило Тейто в тупик, а Аянами, вопреки приказу, попытался убить Кляйна. Но тут пробудилось Око.
Микаге всё равно погиб, что оставило самую глубокую кровоточащую рану в душе Тейто.

Во время "битвы с Аянами" последний надел на Кляйна ошейник раба, а когда Фрау пытался избавиться от него, то случайно заключил контракт на крови, тем самым став "хозяином" Тейто, и если их разлучить более, чем на 48 часов, то ошейник взорвется.
Епископы уговорили Тейто сдать экзамены на епископа, чтобы стать сильнее и отомстить врагу.
Когда Тейто боролся со своей беспомощностью, обучаясь работе с баклзом, Бастиен сказал ему, что нужно найти в своём сердце истинные чувства к Богу. Тейто тогда подумал: «Хотя я ничего не знаю про Бога, я думаю о тебе… Микаге». Затем во время тренировки, используя свой баклз, он совершает небольшой погром (случайно).
На экзамене он знакомится с Хакуреном, который позже становится его соседом по комнате, товарищем, другом и напарником по экзамену. Вместе они сдают экзамен, в который вмешиваются Черные Ястребы.
Тейто лишается Ока Михаэля, но чувствует с ним связь.
Победив "свой страх" на мосте несчастий Тейто уже думает, что всё закончилось, но тут вмешивается настоящий Аянами и они вместе перемещаются в "центр Земли", где главнокомандующий пытается вытрясти воспоминания Тейто о Ящике Пандоры. Но ничего не добившись, уходит вместе со своей "бандой".
А Фрау и Тейто  уезжают из церкви в далекое путешествие к земле Зиле, где Тейто хочет узнать у Владыки Небес правду о Раггском Королевстве, своем отце и самом себе.

5. Характер.

Вначале может показаться, что Тейто суров, хмур и раздражителен, но это не так. После ухода из церкви он постепенно становится самим собой, а не жестким учеником академии.
Тейто - добрый и отзывчивый. Хотя бывает, что он злится на Фрау из-за его порножурналов, но это не значит, что он бездушный!
Правильно наверное говорят, что человек становится взрослее, когда заботится о младших.
Во время путешествия они с Фрау встретили, а затем и приютили, Капеллу, который тоже был рабом. Кляйн узнает в нем частичку себя и начинает заботиться о нем, как о младшем братике. Один раз их не хотели пускать в магазин, из-за того, что у Капеллы были оковы, так Тейто разозлился и сломал их голыми руками.
Он хочет защитить своих друзей, из-за чего вначале боится дружить.
Ещё он очень застенчив и раньше не умел улыбаться.
Он краснеет абсолютно всегда, когда к нему относятся хорошо, так как считает, что это всё незаслуженно.
Очень ранимый, не любит шум и старается избегать большое сборище народу .
Михаэль несмотря на "всё свое положение и статус" очень непосредственен. Он любит Тейто и благосклонно, но не без пафоса и королевских замашек, относится к его друзьям и тем, кто о нем заботятся. Он любит шутить и вредничать, что конечно ему сходит с рук - Архангел всё таки...

6. Внешность.
Стоит отметить, что Тейто маленького роста, из-за чего сильно комплексует и мечтает вырасти назло всем. У него темно-русые короткие волосы и челка, которая закрывает большие и выразительные зеленые глаза, которые меняют свой цвет на алый, когда "в игру" вступает Михаэль.
Телосложение у Тейто, хоть и спортивное, но худощавое - за 2 дня не откормишься же.
Ещё стоит добавить, что он абсолютно не разбирается в одежде и ему абсолютно всё равно, что носить, будь то армейская форма или балахон священника.

7. Дополнительные примечания к персонажу
Носит ошейник раба, который ограничивает силу Михаэля.
Имеет татуировку раба.

8. Способности.
Владение зайфоном и баклзом, а так же рукопашным боем.
Когда Око Михаэля находится внутри него, то у Тейто обостряются такие чувства, как зрение слух. Так же у Михаэля есть свои способности.

9. Прочтение правил считается обязательным пунктом. Действительно ли вы их прочли?
Верно.

10. Связь с вами.
477336866

11. Пробный пост.
ждем ^_^

Внешность:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Teito Klein (2010-06-26 20:18:37)

+1

2

Тейто. Неглупый, адекватный и знакомый с каноном Тейто. Какое счастье! Тебя переименовать в Teito Klein? Я-то могу ник освободить.
Теперь по делу насчёт анкеты. На данный момент меня немного смущает только пара мест.

Тейто написал(а):

Он даже заключает сделку с кором, прося лишь увидеть Микаге.
Немного позднее Микаге сам приходит в церковь, ничего не объясняя, да Тейто этого и не нужно было. Главное - он в порядке. А он был не совсем в порядке...

На самом деле, насколько я помню, сначала Микаге явился в церковь. И обмяк прямо в объятиях Тейто и потерял сознание. Переутомился и всё такое. Его перенесли в помещение и оказали должный уход. Лабрадор следил за ним и увидел что-то не то... Тейто тем временем терзался вопросом, что же такое с Микаге случилось, и желал ему скорейшего выздоровления, недоумевая, как тот его нашёл аж в церкви Седьмого Округа. Может, как раз во время таких вот размышлизмов, кор, вселившийся в старичка, разговорил Тейто и спросил его о желании. И тот ответил, что хочет увидеть не Микаге, а отца. То бишь Фиа Кройца (а-а-а, Фертраг! чёрт, почему-то в последнее время это мой любимый персонаж). Подправишь?

Тейто написал(а):

Микаге всё равно погиб, что оставило самую глубокую кровоточащую рану в душе Тейто.
Он несколько дней не ел и не выходил из комнаты, а Фрау тем временем украл маленького розового дракончика Флюлонга, которого назвали Бурупьей, чтобы они снова смогли быть вместе.

Ну, для начала, Фрау его не украл, а подобрал, когда тот выпал из гнезда. А выпавшим из гнезда уже не вернуться под крыло матери. Это тоже всё согласно обрывкам моих мутных воспоминаний, ибо сии нюансы ещё где-то в самом начале манги обитают.
Но на деле вся проблема в том, что мой персонаж жив. Значит, всё, что касается этого, надо как-то убирать из анкеты и/или выкручиваться. По мне, так сам факт смерти можно оставить. Вот только потом меня чудесным образом воскрешает Лабрадор, согласно нашему странному небольшому отыгрышу. Теперь другой вопрос - зачем Тейто и Фрау летят в земли Зиле и какую цель тогда преследует Тейто?

Ещё по мелочи - имя в идеале ещё нужно прописать латиницей. А в дополнительных примечаниях можно приписать какую-нибудь особенность, которая не вошла в характер. Вот Фрау, например, в гробу спит...

Дать тему пробного поста или будем ждать с моря погоды Хакурена?;)

0

3

Тейто. Неглупый, адекватный и знакомый с каноном Тейто. Какое счастье! Тебя переименовать в Teito Klein? Я-то могу ник освободить.

Т.Т я польщен!
можно и переименовать ^^ а то у всех ники на латинице, один я - как патриот >.<

Подправишь?

Могу, но неужели я смотрел какое то неправильное аниме?  :unsure: 
знал же, что диски с голограммами покупать надо, а не на улице !
а ведь в манге даже момент есть, где Тейто и Фрау встречаются (случайно) с Мамой-драконихой (как звучит!) и она просит вернуть Микаге..

ну, я когда всё исправлю, где нибудь отпишусь, а там уже дело и до поста дойдёт ^^

Отредактировано Тейто (2010-06-25 10:48:47)

0

4

Невыгодно в наше время быть патриотом, ох как невыгодно! ^^

Тейто написал(а):

Могу, но неужели я смотрел какое то неправильное аниме?

Дык в аниме-сериалах вечно всё перевирают. Причём даже там, где можно было бы обойтись и без этого. Зачем, спрашивается?

Тейто написал(а):

а ведь в манге даже момент есть, где Тейто и Фрау встречаются (случайно) с Мамой-драконихой (как звучит!) и она просит вернуть Микаге..

Либо Фрау цинично наврал, либо это какая-то неправильная дракониха, ололо.
Которая глава, кстати? Если честно, я банально не помню этого момента. Как и многих других. Перечитывая заново не могу долгое время срастить - ранее я с этим ознакамливался или ни разу... Шикарная память, завидуйте!
В общем, флаг тебе в руки. Правь-с! ;)

0

5

Mikage, вопрос: Тейто уже знает, что ты жив?
Ещё вопрос: что случилось с Бурупьей после твоего воскрешения? (надеюсь, что это воскрешение проводилось не по принципу "равноценный обмен")

0

6

Teito Klein написал(а):

Тейто уже знает, что ты жив?

Кстати да! На этой ролевой сей вопрос звучит поактуальнее. Думаю, можно списать на то, что не знает. Но, кажется, через Дома Бога можно обмениваться сообщениями? Так что узнает он о сём очень и очень скоро.
Но тебя ведь по сути интересует истинное положение дел, то есть как была развязана война и почему Фиа Кройц якобы предал страну, бежав с Ящиком Пандоры? Узнать, как всё было, тоже причина отправиться на край света, верно?
Я полагаю, Бурупьи быть вообще не должно. Потому что воскресить человека можно только в том случае, если душа ещё внутри него. Ну, или где-то неподалеку ;) Но не когда она уже перевоплотилась. Иначе всё было бы не так просто.

0

7

Mikage написал(а):

Я полагаю, Бурупьи быть вообще не должно.

жаль, очень примечательный персонаж)
аватарку придется менять Т.Т

0

8

Тебе жаль, что Микаге жив?! xD
Если и правда будешь менять - советую пикселей на 10 поменьше вширь взять. Некрасиво ж, когда за края вылезает.

0

9

Mikage написал(а):

Тебе жаль, что Микаге жив?! xD

ну..аватарка Т.Т
нет конечно!))

Mikage написал(а):

Если и правда будешь менять - советую пикселей на 10 поменьше вширь взять. Некрасиво ж, когда за края вылезает.

да, я что то не расчитал ^.^'

0

10

Тема пробного поста ведь была уже дана? Ожидается раскрытие ситуации.

0


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Анкеты для рассмотрения » Тейто Кляйн: Досье и тайны личной жизни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC