07-Ghost : Время Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Развлечения » Палитра чувств


Палитра чувств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю что-то вроде творческого флэшмоба. Задаётся эмоция или какое-либо чувство одним человеком, другой - кто первый увидит? - должен в двух-трёх предложениях описать ситуацию, в которой оказался персонаж из 07-ghost. Персонаж задаётся вместе с эмоцией, или выполняющим берётся произвольно или описывается его собственный персонаж - как угодно.
Предложения могут быть длинными и сложносочинёнными, но всё же с соблюдением чувства меры. Ситуация может быть описана в любом виде - чисто одни эмоции, либо сухие факты, от первого или третьего лица.
Первый выполнивший задание задаёт следующую эмоцию.
Канон + фантазия :)

Отредактировано Kuroyuri (2009-12-12 19:21:48)

0

2

Я так понял, что один человек сначала пишет эмоцию и при желании какого-нибудь персонажа к ней, а следующий, увидевший это, должен вкратце описать ситуацию, где этот персонаж (или любой другой, если он не задан изначально) испытал бы такое чувство?
Сейчас я вам как задам! Вот, например... *с задумчивой хитрецой* М-м-м... Эмоция и персонаж... Аянами и стыд! Оксюморон

0

3

Mikage,
О_о
А ты садист, однако!
*нервно смеётся*
таак... ты всё верно понял))

Это было нечестно. И безо всякого уважения. Да кем они себя возомнили?! Так...так издеваться над великим и ужасным Верлореном даже у Семи Призраков не хватило бы духу, а тут!
Но когда взрослый, сильный и уверенный в себе Мироку отловил спрятавшегося под скамьёй в приёмной пятилетнего ребёнка и на руках притащил обратно, усадив после на покинутый стул, Ае стало чуточку стыдно. Получилось, что он, великий и ужасный Верлорен, бог смерти и всё такое, устроил истерику, едва не разгромил кабинет и позорно сбежал, испугавшись иголки. Хоть и причины были не в трусости, а совсем наоборот,  в глазах окружающих так всё это выглядело...
Как неподабающе его статусу...
Медсестра, подозрительно поглядывая на нахохлившегося мальчишку, набирала прозрачное и резко пахнущее лекарство уже в новый шприц.
Ладно. Аянами решил, что он побудет пока ребёнком.

0

4

Фрау, апатия

0

5

Воу, браво!
Ну конечно же я садист... Особенно над Аей.И особенно если учесть, кого я чуть более привык играть;)

Сегодня стоило пойти мелкой и скучной мороси. Или даже снегу, несмотря на летнее время. Он бы согласился на понурое туманное утро, но солнечный день, поющие птицы, яркие краски прихожан, успевшие истерзать его взор, настолько резко контрастировали с его внутренним состоянием, с тем событием, которое разворачивалось перед глазами присутствующих, что такую несправедливость невозможно было заключить в словесную форму и выразить вслух...
Кастор положил руку на его плечо, стараясь как-то ободрить, и Фрау захотелось грубым движением её сбросить. Но после секундной вспышки глупого детского гнева, он печально вздохнул и опустил глаза.
"Сегодняшний день - это явный символ. Символ, говорящий о безразличии мира к нам. Кто бы из нас ни ушёл из него, жизнь на целом свете от этого не остановится."
Ещё раз взглянув на солнце, а затем переведя взгляд на алтарь горести, Зехель резко развернулся и направился прочь. Было трудно выносить такие грустные картины, которые навевали на него не столько тоску и мысли о дурном, сколько наполняли всю его сущность меланхолией и безразличием, говорили о бессмысленности какого бы то ни было явления.
Он услышал шаги сзади. Старые друзья, что и сказать...
Нет, всё-таки не стоит зацикливаться на грустном. Надлежит взять себя в руки, сделать лицо попроще и даже улыбнуться через силу. Владыка Небес ведь простит святому человеку маленькую погрешность?..
"Похоже, ты исполнил все три своих желания.
Прощай, наставник."



А теперь: Хьюгар - ярость!  да, я умею озадачить

Отредактировано Mikage (2010-03-05 09:35:35)

0


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Развлечения » Палитра чувств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC