07-Ghost : Время Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Информационный раздел » Установленный мир (или его основы)


Установленный мир (или его основы)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действие происходит в фантастическом мире, с различными законами, царствами, богами, и магией. Общепринятым транспортом является хаксиль (hawkziles - маленький ястреб). Это что-то вроде крылатых мотоциклов, которые выглядят практически как птицы. Также существует множество различных существ, таких как, например, Фуйлонг драконы (инкарнация Микаге).
В мире есть 7 земельных районов. И в каждом есть свои города, правители и культуры. В каждом районе есть свой Божий дом (церковь), который защищается 7ью духами. Для каждого из 7и районов свой дух.
Продовольствие само по себе тоже уникально: общепринятым блюдом в церкви являются глазные яблоки рыбы и съедобные цветы (во всяком случае, именно для 7ого района принято именно это).

0

2

Зайфон.

Зайфон – это то, что является в мире магией. Это способность, которая позволяет превращать жизненную энергию в различные виды атакующих и защитных аур. Зайфон контролируется пользователем за счет передачи эмоций в силу и ту энергию, что исходит от слов и мыслей колдующего. Зайфон также можно использовать за счет оружия, как проводной канал.
Те, кто имеют способность использовать Зайфон, умеют очищать свои мысли и выкидывать из головы все лишнее, сосредотачиваясь на главном. Возможности каждого пользователя разные, они во многом отражают их собственную природу.
И, как правило, Зайфон делится на 3 типа:

Лечащий Зайфон – люди с таким Зайфоном могут залечивать раны и имеют возможность делиться силами своего Зайфона с другими. Один из самых известных персонажей с таким Зайфоном – Лабрадор. Но также его используют Бастин (помощник архиепископа), Оука, принцесса Империи, и Капелла.

Наступающий Зайфон – с помощью такого зайфона люди могут атаковать своих врагов и защищать себя от нападений, которые направляют в них. Персонажи с таким Зайфоном: Тейто, Микаге, Хакурен и Фрау. Именно они чаще всего их используют.

Манипулирующий Зайфон – этот тип очень редкий. Он позволяет людям перемещать предметы по своему усмотрению и создавать марионеток – кукол. Этот тип использует Кастор.

Кроме всего этого существует различные виды орудий, которые используются для работы с Зайфоном. Самые известные, это атакующие. Также существуют различные бакслы, которые могут использовать некоторые люди, и с опытом обращения и без опыта, взращивая силы своей энергии.
С помощью атакующего оружия можно уничтожать кор, но, однако, лечащее напрямую уничтожить кора не может. Зато может ограничить его силы или высвободить из человека. Темные, сильные (обзовем их запрещенными) атаки могут уничтожить кора наповал.
По словам Кастора люди могут обучиться различным типам Зайфона.
А также стоит учесть то, что существует оружие, которому под силу манипулировать Зайфоном. Такое оружие используется уже не для уничтожения кор, а исключительно для борьбы.

+1

3

Три мечты.

0

4

Око Михаила и око Рафаэля.

0


Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Информационный раздел » Установленный мир (или его основы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC